A la carte …

Les entrées

Chèvre chaud sur fondant de tomates
€ 7.00

Soupe de poissons et langoustines,
servie avec rouille, fromage râpé et croutons
€ 6.00

Composition de saumon fumé et œuf mollet,
avec pot de crème à l’aneth sur un lit de salade
€ 7.00

« Antipasti alla griglia» : fines tranches d’aubergines, de poivrons,
de courgettes et de tomates braisées et gratinées au fromage mozzarella
€ 7.00

Huitres gratinées aux petits légumes
€ 10.00

Noix de coquilles St-Jacques et risotto au safran
€ 10.00

Salade gersoise : fines tranches de magret séché, foie gras, tomates,
pommes, noix et tendres gésiers sur un lit de salade
€ 10.50

Fonds d’artichauts farcis
€ 6.00

Feuilleté au ragout d’escargots et champignons de Paris
€ 8.00

Petit risotto crémeux aux lardons, champignons, poivrons rouges
et fromage de chèvre
€ 6.00


Les plats principaux

Filet de sébaste en papillote
€ 12.00

Filet de saumon grillé sur fondant de poireaux et fruits de mer
€ 14.00

Blanquette de lotte
€ 12.00

Seiches « à l’indienne » : au lait de coco et curry
€ 12.00

Magret de canard entier
€ 14.00

Joues de porc en sauce charcutière
€ 10.00

Souris d’agneau en confit au thym
€ 16.00

Daube de bœuf à la provençale
€ 11.00

Onglet de bœuf aux épices
€ 11.00

Filet de bœuf nature,
avec sauce au poivre ou au bleu d’Auvergne
€18.00


Les desserts

Choix de glaces et sorbets
€ 4.00

Tartelette mi-chaude aux pommes et a la canelle
€ 6.00

« Petit pécher mignon au chocolat » :
une boule de glace au chocolat blanc assise sur de la
crème au chocolat et à la noisette et arrosée de sauce au chocolat
€ 5.00

Compotée de pêches aux épices sur
carpaccio d’ananas et glace au rhum/raisin
€ 6.00

Café gourmand
€ 8.00

Marrons gourmands : brisures de marrons glacés
et glace à la noisette arrosés de liqueur Bailey’s
€ 6.00

Cantal vieilli et confiture de figues
€ 4.00

Plateau de fromages
€ 8.00