Le grand Menu

€ 25,- par personne


Huitres gratinées aux petits légumes
ou
Salade gersoise : fines tranches de magret séché, foie gras,
tomates, pommes, noix et tendres gésiers sur un lit de salade
ou
« Antipasti alla griglia» : fines tranches d’aubergines, de poivrons,
de courgettes et de tomates braisées et gratinées au fromage mozzarella
ou
Feuilleté au ragout d’escargots et champignons de Paris
ou
Noix de coquilles St-Jacques et risotto au safran

---------------------

Filet de saumon sur fondant de poireaux et fruits de mer
ou
Blanquette de lotte
ou
Filet de bœuf
nature, avec sauce au poivre ou au bleu d’Auvergne
(pour un supplément de € 3,-)
ou
Souris d’agneau en confit au thym
ou
Magret de canard entier

---------------------

Le plateau de fromages
ou
Compotée de pêches aux épices
sur carpaccio d’ananas et glace au rhum/raisin
ou
Marrons gourmands : brisures de marrons glacés
et glace à la noisette arrosés de liqueur Bailey’s
… ou
Café gourmand