Le petit Menu

€ 18,- par personne

Chèvre chaud sur fondant de tomates
ou
Soupe de poissons et langoustines,
servie avec rouille, fromage râpé et croutons
ou
Composition de saumon fumé et œuf mollet,
avec pot de crème à l’aneth sur un lit de salade
ou
Fonds d’artichauts farcis
ou
Petit risotto crémeux aux lardons, champignons,
poivrons rouges et fromage de chèvre

---------------------

Seiches « à l’indienne » : au lait de coco et curry
ou
Filet de sébaste en papillote
ou
Daube de bœuf à la provençale
ou
Joues de porc en sauce charcutière
ou
Onglet de bœuf aux épices

---------------------

Choix de glaces et sorbets
ou
Tartelette mi-chaude aux pommes et à la cannelle
ou
« Petit pécher mignon au chocolat » :
une boule de glace au chocolat blanc assise sur de la
crème au chocolat et à la noisette et arrosée de sauce au chocolat
ou
Cantal vieilli et confiture de figues